Tacchino con piselli

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 275/porzione

tacchino con piselli  
Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi con i soliti piatti poco saporiti. Il tacchino con piselli è facile e veloce da preparare, potete anche farlo in anticipo e poi scaldarlo prima di servire oppure portarlo in ufficio per pranzo e scaldarlo al microonde.

Ingredienti

  • piselli surgelati 500 gr
  • cipollotti 4 grossi
  • fesa di tacchino 450 gr
  • limone 1
  • timo 2 rametti
  • basilico qb
  • olio qb
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti, poi affettateli e metteteli in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.

  2. Aggiungete un mestolo di acqua calda e poi il tacchino tagliato a pezzi, oppure a fette, il basilico ed il timo, unite sale e pepe e poi aggiungete la scorza grattugiata ed il succo di limone, mettete il coperchio e continuate a cuocere per 20 minuti.

Consigli

Potete sostituire il tacchino con petto di pollo o carne ma anche con il pesce spada.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.