Tacchino con piselli

[introduzione]tacchino con piselli
 

Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi con i soliti piatti poco saporiti. Il tacchino con piselli è facile e veloce da preparare, potete anche farlo in anticipo e poi scaldarlo prima di servire oppure portarlo in ufficio per pranzo e scaldarlo al microonde.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • piselli surgelati: 500 gr
  • cipollotti: 4 grossi
  • fesa di tacchino: 450 gr
  • limone: 1
  • timo: 2 rametti
  • basilico: qb
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite i cipollotti, poi affettateli e metteteli in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.

  2. Aggiungete un mestolo di acqua calda e poi il tacchino tagliato a pezzi, oppure a fette, il basilico ed il timo, unite sale e pepe e poi aggiungete la scorza grattugiata ed il succo di limone, mettete il coperchio e continuate a cuocere per 20 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Potete sostituire il tacchino con petto di pollo o carne ma anche con il pesce spada.
 

[/consigli]

Gestione cookie