[introduzione]
Il tacchino con piselli è una ricetta facilissima e gustosa ma che ha il vantaggio di essere anche leggera, ciò vuol dire che va bene se volete mantenere il vostro peso forma ma anche per chi è a dieta e cerca disperatamente ricette dietetiche per vivacizzare la dieta e per non annoiarsi con i soliti piatti poco saporiti. Il tacchino con piselli è facile e veloce da preparare, potete anche farlo in anticipo e poi scaldarlo prima di servire oppure portarlo in ufficio per pranzo e scaldarlo al microonde.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- piselli surgelati: 500 gr
- cipollotti: 4 grossi
- fesa di tacchino: 450 gr
- limone: 1
- timo: 2 rametti
- basilico: qb
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Pulite i cipollotti, poi affettateli e metteteli in una padella con 4 cucchiai di olio, aggiungete i piselli e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete un mestolo di acqua calda e poi il tacchino tagliato a pezzi, oppure a fette, il basilico ed il timo, unite sale e pepe e poi aggiungete la scorza grattugiata ed il succo di limone, mettete il coperchio e continuate a cuocere per 20 minuti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Potete sostituire il tacchino con petto di pollo o carne ma anche con il pesce spada.
[/consigli]