Surimi stick

surimi fritti

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 245/porzione

surimi fritti I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!

Ingredienti

  • surimi 320 gr
  • uova 2
  • olio per friggere q.b.
  • sale qb
  • pangrattato qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!

  2. In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell'uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po' per fare la panatura.

  3. Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.