Surimi stick

[introduzione]surimi fritti
I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • surimi: 320 gr
  • uova: 2
  • olio per friggere: q.b.
  • sale: qb
  • pangrattato: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!

  2. In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell’uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po’ per fare la panatura.

  3. Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.
 
[/consigli]

Gestione cookie