Di Serena Vasta | Lunedì 14 novembre 2011

-
facile
-
20 minuti
-
4 Persone
-
245/porzione
I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!
Ingredienti
- surimi 320 gr
- uova 2
- olio per friggere q.b.
- sale qb
- pangrattato qb
- pepe qb
Preparazione
Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!
In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell'uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po' per fare la panatura.
Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.
Consigli
Servite subito.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.