[introduzione]
I surimi stick sono buonissimi e super croccanti perfetti da servire in ogni occasione, vanno bene come antipasto o contorno con dei menù di pesce ma anche come stuzzichini in un buffet misto! Provate anche voi a servire i surimi in questo modo, io di solito li faccio sempre al vapore ma da quando ho sperimentato questa ricetta li faccio spesso anche così, anzi mi preparo fish, chips e surimi stick!
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[ingredienti]
Ingredienti
- surimi: 320 gr
- uova: 2
- olio per friggere: q.b.
- sale: qb
- pangrattato: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Fate scongelare i surimi a temperatura ambiente senza usare il microonde per accorciare i tempi, mi raccomando!
In un piatto mettete il pangrattato con poco sale e il pepe, in un altro sbattete le uova con sale e pepe. Immergete i surimi nell’uovo e rigirateli bene, poi passateli nel pangrattato e premete un po’ per fare la panatura.
Friggete i surimi in abbondante olio caldo fino a quando saranno ben dorati.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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