Sugo salsa rosa

pasta salsa rosa

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 470/porzione

pasta salsa rosa Oggi vi propongo una ricetta da ragazze, si tratta di un sugo di salsa rosa che potete usare per condire la pasta, è buonissimo e goloso perfetto per una cena tra amiche o in famiglia! La pasta con la salsa rosa noi la faremo con la panna ma dato che noi ragazze siamo sempre a dieta se volete potete sostituire la panna con il philadelphia light o con il philadelphia balance, sarà ugualmente rosa, ma più leggera! Provate queste versioni della pasta con salsa rosa e fateci sapere!

Ingredienti

  • Pasta 400 gr
  • Pomodori 3
  • panna 100 ml
  • sale qb
  • pepe bianco qb
  • olio qb
  • aglio 1 spicchio

Preparazione

  1. Portate a bollore un po' di acqua, mettete dentro i pomodori e cuoceteli per un minuto, poi tuffateli in acqua fredda e togliete la pellicina e i semini interni, mettete i pomodori spezzettati in una padella antiaderente con olio scaldato, aggiungete l'aglio intero e un pizzico di sale e cuocete per 3 minuti.

  2. Togliete l'aglio e mettete i pomodori nel mixer, aggiungete la panna e frullate bene. Mettete la salsa rosa nella padella. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, poi scolatela al dente e versatela in padella, fate saltare insieme per qualche minuto.

Consigli

spolverizzate la pasta con il pepe rosa e se volete un po’ di parmigiano e decorate con una foglia di basilico fresco.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere