[introduzione]
Siete a dieta e volete gustare qualcosa di speciale? Ecco per voi la ricetta per preparare gli spiedini piccanti di pollo, un secondo piatto leggero e molto saporito ma anche light perchè il condimento sarà tutto a base di spezie e aromi. Gli spiedini piccanti di pollo sono facilissimi da preparare e vanno bene per tutta la famiglia, se volete potete anche impanarli e poi cuocerli in forno, è un’altra variante sfiziosa che potete provare anche stasera per cena.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- petto di pollo a fettine: 600 gr
- prezzemolo: 1 mazzetto
- rosmarino: 2 rametti
- aglio: mezzo spicchio
- scorza di limone: 1 pezzo
- peperoncino fresco: 1
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate il rosmarino e tritate gli aghi insieme al prezzemolo, l’aglio, il peperoncino e la scorza di limone. Passate le fettine di petto di pollo nel trito di aromi, arrotolatele, tagliatele a rondelle di circa 2 centimetri e infilzatele negli spiedini.
Irrovate gli spiedini con l’olio e cuocete nella griglia calda e oliata per circa 2 minuti per lato.
Condite gli spiedini con olio, sale e pepe.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con prezzemolo e rosmarino e servite.
[/consigli]