Di Serena Vasta | Giovedì 25 novembre 2010

-
facile
-
15 minuti
-
4 Persone
-
175/porzione
Siete a dieta e volete gustare qualcosa di speciale? Ecco per voi la ricetta per preparare gli spiedini piccanti di pollo, un secondo piatto leggero e molto saporito ma anche light perchè il condimento sarà tutto a base di spezie e aromi. Gli spiedini piccanti di pollo sono facilissimi da preparare e vanno bene per tutta la famiglia, se volete potete anche impanarli e poi cuocerli in forno, è un’altra variante sfiziosa che potete provare anche stasera per cena.
Ingredienti
- petto di pollo a fettine 600 gr
- prezzemolo 1 mazzetto
- rosmarino 2 rametti
- aglio mezzo spicchio
- scorza di limone 1 pezzo
- peperoncino fresco 1
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Lavate il rosmarino e tritate gli aghi insieme al prezzemolo, l'aglio, il peperoncino e la scorza di limone. Passate le fettine di petto di pollo nel trito di aromi, arrotolatele, tagliatele a rondelle di circa 2 centimetri e infilzatele negli spiedini.
Irrovate gli spiedini con l'olio e cuocete nella griglia calda e oliata per circa 2 minuti per lato.
Condite gli spiedini con olio, sale e pepe.
Consigli
Decorate con prezzemolo e rosmarino e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.