Spiedini di pollo alla paprica

spiedini pollo alla paprica

  • facile
  • 2 ore e 30 minuti
  • 4 Persone
  • 345/porzione

spiedini pollo alla paprica Gli spiedini di pollo alla paprica sono un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto per chi ama la paprica e in generale i piatti piccanti. Gli spiedini di pollo alla paprica sono leggeri e perfetti per chi ci tiene alla linea o è a dieta ferrea, la marinata è molto leggera e poi in cottura potete ungere la piastra con poco olio che potete o spruzzare con l’apposito attrezzo, oppure stendere con il pennello da cucina, io lo uso ed è molto comodo.

Ingredienti

  • petto di pollo 500 gr
  • limone 2
  • cipolle rosse 1
  • alloro 1 foglia
  • paprica qb
  • olio qb
  • sale qb
  • rum mezzo bicchiere

Preparazione

  1. Tagliate i petto di pollo intero a cubetti di dimensioni simili, metteteli in una ciotola e aggiungete il succo dei limoni, la cipolla a fettine, l'alloro, 2 cucchiai di paprica e mezzo bicchiere di rum, mescolate, coprite con la pellicola e fate riposare in frigorifero per 2 ore.

  2. Scolate i cubetti di carne, infilzateli negli spiedini di legno o di metallo e cuoceteli in una griglia calda per circa 4 minuti per lato.

  3. A metà cottura salate gli spiedini e pennellateli con un po' di olio.

Consigli

Se volete potete spolverizzare gli spiedini con la paprica per renderli più saporiti.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.