Spiedini di gamberi, cozze e rana pescatrice

[introduzione]spiedini di pesce
 

Oggi vi presento una ricetta sfiziosa per i vostri pranzi e cene estive, si tratta degli spiedini di pesce, fatti con molluschi misti e pesce e poi panati e fritti, sono buoni, veloci e facilissimi da realizzare. Gli spiedini di pesce potete farli seguendo la nostra ricetta oppure la usate come base e aggiungete o sostituite qualche ingrediente, ad esempio potete mettere dei cubetti di surumi o le vongole. Questi spiedini di pesce sono buonissimi e perfetti anche da portare al mare o per un pic nic in montagna alla ricerca di un po’ di refrigerio.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • code di gamberi: 24
  • moscardini: 12
  • tranci di rana pescatrice: 2
  • cozze grandi: 25
  • albumi: 1
  • pangrattato: 50 gr
  • limone: 1
  • olio di semi di arachidi: qb
  • sale: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Pulite i moscardini e lavateli, sgusciate i gamberi e lavateli, lavate anche i filetti di pescatrice e tamponateli con la carta da cucina, poi tagliateli a cubetti. Lavate le cozze e fatele aprire in una pentola a fuoco vivo, prelevate il mollusco e togliete la barba se c’è.
  2. Infilzate tutti i tipi di pesce in 12 spiedini, poi passateli nell’albume e poi nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di semi di arachidi ben caldo. Friggete gli spiedini 3 o 4 per volta e fateli dorare da tutti i lati.

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[consigli]

Consigli

Servite gli spiedini su un letto di insalata verde.
 

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