Spaghetti con friggitelli e mozzarella

[introduzione][galleria id=”1345″]Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono un delizioso primo piatto perfetto da gustare tutto l’anno, o almeno tutte le volte che riuscite a trovare dei buoni friggitelli che sono anche chiamati peperoni dolci. Gli spaghetti con friggitelli e mozzarella sono facili e veloci da realizzare e potete prepararli anche in anticipo, preparate il sughetto e poi all’ultimo momento lessate gli spaghetti e li cuocete qualche minuto nella padella, provateli anche voi, sono davvero buonissimi.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Spaghetti: 320 gr
  • Friggitelli: 300 gr
  • mollica di pane fresco: 50 gr
  • mozzarella: 125 gr
  • parmigiano: 30 gr
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • menta: 4 foglie

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate i friggitelli, puliteli e togliete semi e filamenti e poi tagliate la polpa a strisce. Mettete nel mixer la mollica di pane e poi soffriggetela in padella con 3 cucchiai di olio, cuocete fino a farla diventare croccante. Tagliate la mozzarella a dadini.

  2. Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente e soffriggetevi i friggitelli per 5 minuti, aggiustate di sale e pepe e nel frattempo lessate gli spaghetti, scolateli ed uniteli in padella.

  3. Aggiungete la mozzarella a cubetti e la mollica, mescolate e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con le foglie di menta.
 

[/consigli]

Gestione cookie