Spaghetti con cozze e pomodorini

[introduzione][galleria id=”1311″]ricetta spaghetti cozze
Provate anche voi questi deliziosi spaghetti con le cozze, sono buoni, leggeri e molto semplici da realizzare, la ricetta è velocissima ed è perfetta per la bella stagione che, sarà pure bellissima, ma questo caldo pungente mette a dura prova la nostra voglia di cucinare. Gli spaghetti con le cozze sono perfetti da gustare a pranzo o a cena, magari potrebbe essere un’ottima ricetta da sfoggiare per una spaghettata tra amici o con colleghi ora che scuola ed esami sono finalmente finiti.


[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • sale: qb
  • pomodori: 4
  • olio: 20 ml
  • aglio: 2 spicchi
  • spaghetti: 320 gr
  • cozze: 400 gr
  • zafferano: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Portate a bollore 4 litri di acqua e lessatevi gli spaghetti. Lavate i pomodori togliete i semi e l’acqua di vegetazione, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in padella con olio, sale e aglio per 10 minuti.

  2. Aggiungete le cozze in padella e poi cospargete con il prezzemolo tritato, aggiungete lo zafferano, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.

  3. Scolate la pasta e versatela nella padella, cuocete insieme per 2 minuti e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con ciuffetti di prezzemolo.
 
[/consigli]

Gestione cookie