[introduzione][galleria id=”1311″]
Provate anche voi questi deliziosi spaghetti con le cozze, sono buoni, leggeri e molto semplici da realizzare, la ricetta è velocissima ed è perfetta per la bella stagione che, sarà pure bellissima, ma questo caldo pungente mette a dura prova la nostra voglia di cucinare. Gli spaghetti con le cozze sono perfetti da gustare a pranzo o a cena, magari potrebbe essere un’ottima ricetta da sfoggiare per una spaghettata tra amici o con colleghi ora che scuola ed esami sono finalmente finiti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- sale: qb
- pomodori: 4
- olio: 20 ml
- aglio: 2 spicchi
- spaghetti: 320 gr
- cozze: 400 gr
- zafferano: 1 bustina
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Portate a bollore 4 litri di acqua e lessatevi gli spaghetti. Lavate i pomodori togliete i semi e l’acqua di vegetazione, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in padella con olio, sale e aglio per 10 minuti.
Aggiungete le cozze in padella e poi cospargete con il prezzemolo tritato, aggiungete lo zafferano, mescolate e cuocete per altri 5 minuti.
Scolate la pasta e versatela nella padella, cuocete insieme per 2 minuti e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con ciuffetti di prezzemolo.
[/consigli]