[introduzione]
Gli spaghetti al patè di olive e pomodori è un ottimo primo piatto, veloce e saporito che Benedetta Parodi ci ha proposto qualche giorno fa nel suo nuovo programma di cucina i Menù di Benedetta. Questo piatto è veloce e buonissimo, l’ideale per chi desidera gustare la classica pasta con il pomodoro in modo molto più sfizioso. Provate anche poi questo piatto, vedrete che vi piacerà!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- cipolle: mezza
- olio: qb
- paté di olive: 3 cucchiai
- Pomodori pelati: 1 lattina
- spaghetti alla chitarra: 400 gr
- peperoncino: qb
- sale: qb
- basilico: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una padella e mettete la cipolla tritata e un po’ di olio, fatela soffriggete per pochi minuti e poi aggiungete il patè di olive e i pomodori pelati schiacciati con la forchetta. Unite anche il peperoncino, la quantità dipende dai vostri gusti. Poi aggiungete anche il basilico tritato.
-
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nella padella, fate saltare insieme qualche minuto e servite.
[/preparazione]
Consigli
Decorate con qualche fogliolina di basilico e servite.
[/consigli]