Di Serena Vasta | 6 Dicembre 2010

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facile
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30 minuti
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4 Persone
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540/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per fare gli spaghetti al caviale, un primo piatto rapido e veloce che potrebbe risolvervi tutti i dubbi e le incertezze per il pranzo di Natale. Gli spaghetti al caviale potete prepararli anche quando avete poco tempo ma volete comunque servire qualcosa di speciale, o magari se all’improvviso vi ritrovate con ospiti a cena, panna e lompo li abbiamo tutti in casa e se nella vostra invece non ci sono, beh d’ora in poi avrete un motivo in più per tenerli in frigorifero!
Ingredienti
- scalogno 1
- carote mezza
- burro 20 gr
- vino bianco 1 cucchiaio
- panna 2 dl
- pepe qb
- sale qb
- erba cipollina tritata 1 cucchiaio
- spaghetti 400 gr
- caviale 1 cucchiaio
Preparazione
Tritate lo scalogno e soffriggetelo in padella con la carota tritata e il burro, cuocete per qualche minuto e poi aggiungete il vino bianco e cuocete fino a quando le carote saranno pronte. Aggiungete la panna, sale, pepe e l'erba cipollina tritata e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Lessate la pasta e scolatela al dente, e poi versatela in padella e fate saltare insieme per qualche minuto.
Mettete la pasta nei piatti e completate con il caviale o le uova di lompo.
Consigli
Se volete potete usare le tagliatelle fresche.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.