Spaghetti ai gamberi

[introduzione]spaghetti ai gamberi
Gli spaghetti ai gamberi sono un primo piatto veloce e buonissimo che potete fare in casa quando avete fretta e poca voglia di cucinare! Questo piatto è davvero comodo perchè è velocissimo ma anche gustoso, al contrario della maggior parte delle ricette che prevedono il pomodoro, questa è in bianco, quindi perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate anche voi questa ricetta e fateci sapere com’è andata!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • spaghetti: 300 gr
  • code di gambero sgusciate: 400 gr
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • aglio: 2 spicchi
  • vino bianco: mezzo bicchiere
  • olio: 7 cucchiai
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate insieme aglio e prezzemolo e rosolateli in una padella antiaderente con un po’ di olio, aggiungete i gamberi e cuoceteli per 2 minuti, unite il vino bianco e poi fatelo evaporare. Insaporite con sale e pepe e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

  2. Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli al dente. Passate gli spaghetti nella padella con i gamberi e fateli saltare insieme per qualche minuto.

  3. Mettete gli spaghetti nei piatti e spolverizzate con un po’ di pepe.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con un ciuffetto di prezzemolo.
 
[/consigli]

Gestione cookie