Sorbetto di anguria con il Bimby

[introduzione][galleria id=”1063″]Una ricetta estiva buonissima da preparare è il sorbetto. Si può confezionare un gustoso sorbetto con qualsiasi tipo di frutta di stagione. In questa ricetta vi proponiamo il sorbetto all’anguria, un freschissimo frutto estivo. Con il Bimby occorrono davvero dieci minuti per farlo. Quello che serve è solo della frutta già congelata. Perciò quando potete congelate un po’ di anguria e poi servite questo dissetante dessert ai vostri ospiti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Anguria: 700 gr
  • Zucchero: 1 mis
  • Whisky: ½ mis

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Prendete l’anguria, sbucciatela e privatela dei semi, tagliatela a tocchetti e congelatela.
  2. Inserite nel boccale lo zucchero e fatelo a velo: 5 sec. vel. 12. Unite il whisky e la frutta congelata. Lavorate 40 sec. vel. 4 e altri 10 sec. vel. 12, sempre spatolando.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite subito.

Foto da:
http://img.foodnetwork.com
http://img.timeinc.net

Home


http://ww-recipes.net
http://www.womansday.com
http://thisisjustsweetenough.files.wordpress.com

 

[/consigli]

Gestione cookie