Di Maria Teresa Lenoci | 1 Giugno 2010
-
facile
-
10 minuti
-
6 Persone
-
20/porzione
Una ricetta estiva buonissima da preparare è il sorbetto. Si può confezionare un gustoso sorbetto con qualsiasi tipo di frutta di stagione. In questa ricetta vi proponiamo il sorbetto all’anguria, un freschissimo frutto estivo. Con il Bimby occorrono davvero dieci minuti per farlo. Quello che serve è solo della frutta già congelata. Perciò quando potete congelate un po’ di anguria e poi servite questo dissetante dessert ai vostri ospiti.
Ingredienti
- Anguria 700 gr
- Zucchero 1 mis
- Whisky ½ mis
Preparazione
Prendete l’anguria, sbucciatela e privatela dei semi, tagliatela a tocchetti e congelatela.
Inserite nel boccale lo zucchero e fatelo a velo: 5 sec. vel. 12. Unite il whisky e la frutta congelata. Lavorate 40 sec. vel. 4 e altri 10 sec. vel. 12, sempre spatolando.
Consigli
Servite subito.Foto da: http://img.foodnetwork.com http://img.timeinc.net http://www.thepragmaticchef.com http://ww-recipes.net http://www.womansday.com http://thisisjustsweetenough.files.wordpress.com
Parole di Maria Teresa Lenoci