Sorbetto alla menta

[introduzione][galleria id=”859″]Con il caldo alle porte l’unico modo per trovare un po’ di frescura anche a tavola è prepararsi un bel sorbetto. Il sorbetto alla menta è molto buono e facile da preparare con il Bimby. Preparatelo in precedenza e servitelo quando serve mantecandolo nel boccale. Un dessert che si scioglie in bocca e che vi disseterà grazie allo sciroppo di menta che userete per confezionarlo.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Acqua: 4 mis
  • Zucchero: 2 mis
  • Menta: 1 mis

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni che dovete seguire.

  1. Mettere nel boccale acqua e zucchero: 2 min vel. 1 a 50 gradi. Inserite lo sciroppo alla menta.

  2. Versate tutto in un recipiente largo e basso e ponete nel congelatore. Lasciatelo fino a che non si sarà completamente congelato.

  3. Togliere dallo stampo. Dividerlo a pezzi, metterlo nel boccale e mantecare, lavorando 10 sec. vel. 12, poi altri 20 sec. vel.4, spatolando.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito, oppure, porlo nel congelatore ancora per ½ ora.

Foto da:
http://farm2.static.flickr.com
http://aneducatedpalate.files.wordpress.com/
http://blufiles.storage.live.com
http://3.bp.blogspot.com
http://i39.tinypic.com

 

[/consigli]

Gestione cookie