Sorbetto al mango

[introduzione]sorbetto al mango
Una rapida e veloce soluzione per rinfrescarsi è gustare un sorbetto. Nelle afose giornate di agosto potete preparare un sorbetto esotico: il sorbetto al mango. Questo frutto dal sapore molto dolce fungerà da energizzante e vi aiuterà a passare un momento di vero godimento sensoriale. Preparare il sorbetto è facile, poi conservatelo in frigo e servite quando serve. Del mango utilizzate solamente la polpa.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Mango: 300 gr
  • Zucchero: 200 gr
  • Acqua: ¼ l
  • Succo di limone: 1
  • Albume: 1

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciate raffreddare.

  2. Frullate la polpa di mango con un po’ di sciroppo di zucchero e succo di limone e versate e mettete tutto nel freezer.

  3. Dopo un’ora, quando questo composto si sarà un po’ rappreso, unite l’albume montato a neve. Rimettete in freezer per altre due ore.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire subito.


 

[/consigli]

Gestione cookie