Sorbetto al mango

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 250/persona

sorbetto al mango
Una rapida e veloce soluzione per rinfrescarsi è gustare un sorbetto. Nelle afose giornate di agosto potete preparare un sorbetto esotico: il sorbetto al mango. Questo frutto dal sapore molto dolce fungerà da energizzante e vi aiuterà a passare un momento di vero godimento sensoriale. Preparare il sorbetto è facile, poi conservatelo in frigo e servite quando serve. Del mango utilizzate solamente la polpa.

Ingredienti

  • Mango 300 gr
  • Zucchero 200 gr
  • Acqua ¼ l
  • Succo di limone 1
  • Albume 1

Preparazione

  1. In una casseruola mescolate a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciate raffreddare.

  2. Frullate la polpa di mango con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versate e mettete tutto nel freezer.

  3. Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, unite l'albume montato a neve. Rimettete in freezer per altre due ore.

Consigli

Servire subito.
 
Da non perdere