Sorbetto al limone con la gelatiera

Sorbetto al limone con la gelatiera

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

bicchiere sorbetto limone
Preparare il sorbetto al limone con la gelatiera è facile e veloce. Occorrono pochi semplici ingredienti e l’utilizzo di questo strumento meccanico vi verrà sicuramente in aiuto anche e soprattutto se dovete preparare qualcosa di veloce per affrontare una giornata particolarmente calda. Un po’ di liquore maraschino aggiunto ai tradizionali ingredienti vi aiuterà a dare un retrogusto intenso al sorbetto.

Ingredienti

  • Limone 6
  • Zucchero 200 gr
  • Vaniglia 1 po’ di essenza
  • Albumi 1
  • Liquore ½ bicchierino

Preparazione

  1. Accendere il refrigeratore della gelatiera, mescolare il succo dei limoni con lo zucchero e l'albume leggermente sbattuto e gli altri ingredienti.

  2. Versare il tutto e far lavorare la macchina circa una mezz'ora.

Consigli

Quando il composto risulterà compatto spegnere e servire.