Di Maria Teresa Lenoci | Giovedì 1 settembre 2011

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
150/porzione
Preparare il sorbetto al limone con la gelatiera è facile e veloce. Occorrono pochi semplici ingredienti e l’utilizzo di questo strumento meccanico vi verrà sicuramente in aiuto anche e soprattutto se dovete preparare qualcosa di veloce per affrontare una giornata particolarmente calda. Un po’ di liquore maraschino aggiunto ai tradizionali ingredienti vi aiuterà a dare un retrogusto intenso al sorbetto.
Ingredienti
- Limone 6
- Zucchero 200 gr
- Vaniglia 1 po’ di essenza
- Albumi 1
- Liquore ½ bicchierino
Preparazione
Accendere il refrigeratore della gelatiera, mescolare il succo dei limoni con lo zucchero e l'albume leggermente sbattuto e gli altri ingredienti.
Versare il tutto e far lavorare la macchina circa una mezz'ora.
Consigli
Quando il composto risulterà compatto spegnere e servire.Parole di Maria Teresa Lenoci