Sfoglie con mele e tomini

Sfoglie con mele e tomini

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 345/porzione

sfoglie con mele tomino Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!

Ingredienti

  • pasta sfoglia 1 rotolo
  • mele granny smith 1
  • tomini 2
  • sale qb
  • pepe qb
  • miele di castagno qb

Preparazione

  1. Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.

  2. Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 - 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.

  3. Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 - 7 minuti.

Consigli

Insaporite con sale e pepe e servite.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.