Di Serena Vasta | 21 Febbraio 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 345/porzione
Le sfoglie con mele e tomini sono un antipasto buonissimo e molto particolare adatto a chi ama i sapori nuovi e possibilmente è già un estimatore della magica accoppiata frutta-formaggio. Queste sfoglie sono fatte con la pasta sfoglia già pronta, il miele di castagno e poi mele e tomini per farcire, la ricetta è molto semplice e vi consiglio di provarla, potrebbe sorprendervi positivamente!
Ingredienti
- pasta sfoglia 1 rotolo
- mele granny smith 1
- tomini 2
- sale qb
- pepe qb
- miele di castagno qb
Preparazione
Prendete la pasta sfoglia e ricavate dei quadrati di medie dimensioni, pennellateli con un velo di miele di castagno.
Lavate bene la mela e poi tagliatela a fette sottilissime, mettetene qualcuna, 2 - 3, su ogni rettangolo, cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti.
Mettete mezzo, o un quarto, di tomino, in base alla dimensione dei vostri quadrati e poi completate la cottura per altri 5 - 7 minuti.
Consigli
Insaporite con sale e pepe e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.