Sfoglie alle fragole

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 600/porzione

Oggi vediamo insieme come fare delle sfoglie alle fragole, dolcetti buonissimi e facili che sono pronti in circa mezz’ora. Per fare le sfoglie alle fragole useremo la pasta sfoglia pronta così non dovrete impastare e neanche aspettare i tempi di riposo, è un dolce perfetto da servire per Pasqua se volete proporre qualcosa di diverso approfittando delle fragole che cominciano a fare capolino dal fruttivendolo!

Ingredienti

  • Pasta sfoglia pronta 300 gr
  • Crema pasticcera 1 dose
  • Fragole 200 gr
  • Zucchero a velo
  • Uova 1 tuorlo
  • Panna

Preparazione

  1. Scaldate il forno a 200°C e poi ritagliate la sfoglia, potete fare dei triangoli, dei quadrati, dei rettangoli o anche dei cerchi, l'importante è che almeno a 2 a 2 siano uguali. Pennellate la superficie con il tuorlo e poi passateli in forno per 15 minuti.

  2. Preparate la crema pasticcera seguendo la nostra ricetta e fatela addensare e raffreddare un pò. Sfornate le sfoglie e mettete uno strato di crema pasticcera, poi farcite con le fragole, fate uno strato di panna montata e poi mettete un altro strato di sfoglia, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.

Consigli

Potete divertirvi ad alternare sfoglia, crema pasticcera, fragole e panna.  
Foto da: simpledailyrecipes.com seriouslygood.kdweeks.com dessertfirst.typepad.com lunchstudio.blogspot.com www.kimdec.com peasepudding.files.wordpress.com eatseasonably.co.uk www.bbcgoodfood.com  

Parole di Serena Vasta