Sautè di verdure novelle

[introduzione]sautè di verdure novelle
 

Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz’ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore. La ricetta è molto semplice e adattabile ai vostri gusti perchè potete aggiungere o togliere ingredienti in base a quello che più vi piace, provatela con il petto di pollo arrostito, con le cotolette o con un mix di formaggi.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • Piselli freschi: 300 gr
  • Fave novelle: 600 gr
  • Carotine: 300 gr
  • Cipollotti novelli: 1
  • erba cipollina
  • basilico: 3 rametti
  • prezzemolo: 1 ciuffo
  • scorza di limone
  • burro morbido: 80 gr
  • sale
  • pepe

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta per fare un delizioso sautè di verdure novelle.

  1. Tritate le erbe con la scorza di limone e poi lavoratele con il burro, impastate bene e poi mettete il composto in frigorifero. Sgranate i piselli e le fave.

  2. Pulite le carote e tagliatele a tocchetti, cuocete piselli, fave e carote al vapore per 10 minuti. Pulite il cipollotto e tritatelo molto finemente.

  3. Soffriggete il cipollotto nel burro aromatico e poi unite carote, fave e piselli, cuocete per 8 minuti e insaporite con sale e pepe.

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Consigli

Se non avete le verdure le verdurine novelle potete usare quelle normali.
 

Foto da:
dailymail.co.uk

 
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