[introduzione]
Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz’ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore. La ricetta è molto semplice e adattabile ai vostri gusti perchè potete aggiungere o togliere ingredienti in base a quello che più vi piace, provatela con il petto di pollo arrostito, con le cotolette o con un mix di formaggi.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Piselli freschi: 300 gr
- Fave novelle: 600 gr
- Carotine: 300 gr
- Cipollotti novelli: 1
- erba cipollina
- basilico: 3 rametti
- prezzemolo: 1 ciuffo
- scorza di limone
- burro morbido: 80 gr
- sale
- pepe
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco la ricetta per fare un delizioso sautè di verdure novelle.
Tritate le erbe con la scorza di limone e poi lavoratele con il burro, impastate bene e poi mettete il composto in frigorifero. Sgranate i piselli e le fave.
Pulite le carote e tagliatele a tocchetti, cuocete piselli, fave e carote al vapore per 10 minuti. Pulite il cipollotto e tritatelo molto finemente.
Soffriggete il cipollotto nel burro aromatico e poi unite carote, fave e piselli, cuocete per 8 minuti e insaporite con sale e pepe.
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[consigli]
Consigli
Se non avete le verdure le verdurine novelle potete usare quelle normali.
Foto da:
dailymail.co.uk
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