Sautè di verdure novelle

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 210/porzione

sautè di verdure novelle  
Il sautè di verdure novelle è un contorno buono e molto dolce che si prepara in circa mezz’ora ed è davvero gustoso, useremo molte erbe aromatiche fresche come basilico, prezzemolo, erba cipollina e anche un pò di scorza di limone per dare sapore. La ricetta è molto semplice e adattabile ai vostri gusti perchè potete aggiungere o togliere ingredienti in base a quello che più vi piace, provatela con il petto di pollo arrostito, con le cotolette o con un mix di formaggi.

Ingredienti

  • Piselli freschi 300 gr
  • Fave novelle 600 gr
  • Carotine 300 gr
  • Cipollotti novelli 1
  • erba cipollina
  • basilico 3 rametti
  • prezzemolo 1 ciuffo
  • scorza di limone
  • burro morbido 80 gr
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Tritate le erbe con la scorza di limone e poi lavoratele con il burro, impastate bene e poi mettete il composto in frigorifero. Sgranate i piselli e le fave.

  2. Pulite le carote e tagliatele a tocchetti, cuocete piselli, fave e carote al vapore per 10 minuti. Pulite il cipollotto e tritatelo molto finemente.

  3. Soffriggete il cipollotto nel burro aromatico e poi unite carote, fave e piselli, cuocete per 8 minuti e insaporite con sale e pepe.

Consigli

Se non avete le verdure le verdurine novelle potete usare quelle normali.  
Foto da: dailymail.co.uk  

Parole di Serena Vasta

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