Sandwich di frittata e prosciutto

[introduzione]frittatine sandwich
Oggi ci occupiamo dei bambini e prepariamo dei fantastici finger food, sandwich di frittate e prosciutto perfetti da servire a pranzo o a cena oppure per una festa per bambini, sono facilissimi e deliziosi, da provare assolutamente! Questi sandwich di frittate e prosciutto sono facilissime e volendo potete anche personalizzarle sostituendo la rucola (amara) con il cuore di lattuga romana, e il prosciutto con quello cotto o con la mortadella.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • uova: 5
  • emmental: 120 gr
  • prosciutto crudo: 150 gr
  • rucola: 50 gr
  • senape: 1 cucchiaino
  • panna: 1 dl
  • burro: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola e sbattete le uova con sale e pepe, aggiungete panna, senape e formaggio a cubetti.

  2. Imburrate i pirrottini di carta e versate dentro il composto, poi cuocete le frittatine in forno caldo a 180° per 10 minuti circa. Togliete le frittate dai pirrottini, poi prendetene una e mettete un po’ di prosciutto e qualche ciuffo di rucola, coprite con un’altra frittata e fermate i sandwich con una forchettina o con uno stecchino di legno.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite le frittate tiepide o fredde.
 

[/consigli]

Gestione cookie