Salsa tartara con maionese

salsa tartara

  • facile
  • 5 minuti
  • 4 Persone
  • 100/porzione

salsa tartara La salsa tartara è un ottimo accompagnamento per secondi a base di carne, pesce e uova sode. Si prepara in pochissimi minuti dopo aver tagliato finemente tutte le verdure per poi mischiarle alla maionese. Sono un ottimo ripieno anche per un aperitivo di voulevant. Preparatelo sul momento o qualche ora prima conservandolo in frigorifero per un paio di giorni al massimo. Vediamo insieme come preparare questa gustosa salsa.

Ingredienti

  • maionese 250gr
  • olive 1 cucchiaino
  • cipolline 1 manciata
  • capperi 1 cucchiaino
  • senape 1 cucchiaino
  • cetriolini 1 cucchiaino
  • erba cipollina 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Tritate finemente le olive, i cetriolini,le cipolline, i capperi e l'erba cipollina. Quindi, in una ciotola, incorporate alla maionese il trito preparato insieme alla senape e amalgamate bene il tutto.

Consigli

Conservate in frigorifero.

Parole di Eliana