Salsa allo zafferano

[introduzione]salsa zafferano
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • panna da cucina: 125 gr
  • zafferano: mezza bustina
  • curry: la punta di un cucchiaino
  • sale: un pizzico
  • olio: un filo

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.

  2. Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.

  3. Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.
 
[/consigli]

Gestione cookie