[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- panna da cucina: 125 gr
- zafferano: mezza bustina
- curry: la punta di un cucchiaino
- sale: un pizzico
- olio: un filo
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.
Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.
[/consigli]