Di Serena Vasta | 16 Febbraio 2011

- facile
- 10 minuti
- 4 Persone
- 432/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.
Ingredienti
- panna da cucina 125 gr
- zafferano mezza bustina
- curry la punta di un cucchiaino
- sale un pizzico
- olio un filo
Preparazione
Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.
Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.
Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.
Consigli
Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.