Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano

  • facile
  • 10 minuti
  • 4 Persone
  • 432/porzione

salsa zafferano Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare la salsa allo zafferano, un contorno buonissimo e stuzzicante che potete accompagnare a secondi di carne o di pesce ma anche con delle verdure, ad esempio asparagi e finocchi gratinati. Questa salsa allo zafferano è molto buona e particolare ma anche carina da portare in tavola, questa tonalità oro renderà più belli e appetitosi i vostri piatti.

Ingredienti

  • panna da cucina 125 gr
  • zafferano mezza bustina
  • curry la punta di un cucchiaino
  • sale un pizzico
  • olio un filo

Preparazione

  1. Prendete una ciotola di vetro e mettete dentro la panna da cucina, mettete lo zafferano e mescolate con la frusta a mano.

  2. Aggiungete il curry, il sale e un filo e mescolate ancora e a lungo fino ad avere un composto omogeneo.

  3. Mettete questa salsa in una bella salsiera e portatela a tavola.

Consigli

Questa salsa è perfetta da usare a freddo come accompagnamento ma anche in cottura.  

Parole di Serena Vasta