Di Maria Teresa Lenoci | 10 Settembre 2010
- facile
- 20 minuti
- 4 Persone
- 100/persona
La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.
Ingredienti
- Pelati 6 cucchiai
- Zucchine 2
- Acqua 6 cucchiai
- Cipolle ½
- Olio 1 cucchiaio
Preparazione
Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.
Alla fine aggiungere l’olio e servire.
Consigli
Condire la pasta.Parole di Maria Teresa Lenoci