Salsa all'ortolana

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 100/persona

sugo all’ortolana
La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.

Ingredienti

  • Pelati 6 cucchiai
  • Zucchine 2
  • Acqua 6 cucchiai
  • Cipolle ½
  • Olio 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.

  2. Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.

  3. Alla fine aggiungere l’olio e servire.

Consigli

Condire la pasta.