[introduzione]
La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Pelati: 6 cucchiai
- Zucchine: 2
- Acqua: 6 cucchiai
- Cipolle: ½
- Olio: 1 cucchiaio
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.
Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.
Alla fine aggiungere l’olio e servire.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Condire la pasta.
[/consigli]