Salsa all’ortolana

[introduzione]sugo all’ortolana
La salsa all’ortolana è un buonissimo condimento per la pasta. Una ricetta facile e veloce che potrebbe risolvere un problema quotidiano: quello di preparare un primo piatto anche semplice ma nutriente e che soddisfi palato e stomaco. Per gli amanti delle verdure e per i vegetariani una ricetta davvero gustosa.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pelati: 6 cucchiai
  • Zucchine: 2
  • Acqua: 6 cucchiai
  • Cipolle: ½
  • Olio: 1 cucchiaio

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Tagliare le zucchine a pezzetti e tritarle in un mixer. In una padella bollire la cipolla per 10 minuti.

  2. Aggiungere i pomodori pelati, l’acqua e le zucchine. Lasciare sul fuoco finchè non si ottiene una salsa omogenea.

  3. Alla fine aggiungere l’olio e servire.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Condire la pasta.


 
[/consigli]

Gestione cookie