Di Serena Vasta | 23 Ottobre 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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336/porzione
Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.
Ingredienti
- acqua 1 tazza
- aceto mezza tazza
- zucchero mezza tazza
- salsa di pomodoro 3 cucchiai
- brodo di pollo 1 cucchiaio
- maizena 1 cucchiaio
Preparazione
Prendete una pentola e mettete l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.
Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.
Consigli
Fate raffreddare e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.