Salsa agrodolce

salsa agrodolce cinese

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 336/porzione

salsa agrodolce cinese Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.

Ingredienti

  • acqua 1 tazza
  • aceto mezza tazza
  • zucchero mezza tazza
  • salsa di pomodoro 3 cucchiai
  • brodo di pollo 1 cucchiaio
  • maizena 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Prendete una pentola e mettete l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.

  2. Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.

Consigli

Fate raffreddare e servite.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere