[introduzione]
Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.
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[ingredienti]
Ingredienti
- acqua: 1 tazza
- aceto: mezza tazza
- zucchero: mezza tazza
- salsa di pomodoro: 3 cucchiai
- brodo di pollo: 1 cucchiaio
- maizena: 1 cucchiaio
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una pentola e mettete l’acqua, l’aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.
- Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.
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[consigli]
Consigli
Fate raffreddare e servite.
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