Salsa agrodolce

[introduzione]salsa agrodolce cinese
Oggi vi propongo la ricetta della salsa agrodolce, quella deliziosa salsina che ci portano al ristorante cinese insieme agli involtini primavera e alle nuvolette di gamberi. La salsa agrodolce è molto semplice da fare in casa, dovete mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, portare a ebollizione e fare addensare, poi la dovete fare raffreddare perchè di solito si gusta fredda ma potete anche provarla tiepida, magari è ancora più buona.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • acqua: 1 tazza
  • aceto: mezza tazza
  • zucchero: mezza tazza
  • salsa di pomodoro: 3 cucchiai
  • brodo di pollo: 1 cucchiaio
  • maizena: 1 cucchiaio

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una pentola e mettete l’acqua, l’aceto, lo zucchero e il brodo di pollo e poi a parte mescolate salsa di pomodoro e maizena.
  2. Aggiungete nella pentola salsa e maizena e mescolate bene, cuocete e portate a ebollizione a fuoco dolce, fate addensare mescolando in continuazione.

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[consigli]

Consigli

Fate raffreddare e servite.
 
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