Risotto con le uova

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

risotto con le uova
Un primo piatto veloce da preparare è il risotto con le uova. Questa ricetta potrà aiutarvi quando non avete idee su cosa preparare a pranzo oppure avete poco tempo a disposizione. Inoltre è un piatto nutriente e adatto anche per alternare alla pasta un bel piatto di riso, un alimento molto completo perché ricco di fibre, vitamine e sali minerali, oltre che estremamente digeribile.

Ingredienti

  • Riso 400 gr
  • Tuorli 2
  • Dado 1
  • Noce moscata 1
  • Sale q.b

Preparazione

  1. In una pentola mettete un litro e mezzo di acqua, il dado e una presa di sale. Appena bolle buttatevi la dose di riso e, mescolando spesso, cuocetelo per 18 minuti.

  2. Quasi a fine cottura incorporate i tuorli e una grattata di noce moscata.

Consigli

Fuori dal fuoco condite con una noce di burro e una cucchiaiata di formaggio grana.
Foto da: www.restaurantwidow.com  
Da non perdere