Di Elvira Pignieri | Martedì 23 maggio 2017

-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
n.d.
La ricetta del risotto con fave e salsiccia è nutriente e gustosa. E’ un primo piatto che non potrà mancare sulle vostre tavole in primavera, stagione in cui è semplice reperire le fave fresche. Il risotto con fave e salsiccia oltre che saporito è anche nutriente grazie all’apporto vitaminico di questi legumi che sono anche poco calorici. Se non amate i risotti, potrete optare per la pasta con fave e salsiccia, il risultato sarà ugualmente ottimo.
Ingredienti
- 400gr di riso carnaroli
- 2 salsicce
- 500g fave fresche
- 1/2 cipolla
- 50g di parmigiano reggiano
- 1l di brodo vegetale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Foto di Marie Williams
Parole di Elvira Pignieri