Risotto alle zucchine

[introduzione]risotto zucchine taleggio
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto con zucchine e taleggio, un primo piatto goloso e rapido perfetto da gustare a pranzo o a cena! Il risotto alle zucchine facilissimo da realizzare e ottimo anche da fare in anticipo, poi però il taleggio lo aggiungete all’ultimo momento, se invece intendete portare il risotto in ufficio vi basterà scaldarlo al microonde per 1 minuto.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • zucchine: 2
  • cipolle: 1
  • brodo: 2 dl
  • burro: 15 gr
  • taleggio: 100 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb
  • riso: 400 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Tritate la cipolla e tagliate le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in un tegame e fatele rosolare con un po’ di burro, poi aggiungete qualche cucchiaio di brodo, unite il riso e fatelo tostare.

  2. Mettete un po’ di brodo e mescolate e portate il riso a cottura a fuoco dolce. Tagliate il taleggio a pezzetti ed aggiungetelo nel tegame, mescolate e servite.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Questo risotto va servito ben caldo.
 
[/consigli]

Gestione cookie