Di Serena Vasta | 17 Novembre 2010

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 460/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto con zucchine e taleggio, un primo piatto goloso e rapido perfetto da gustare a pranzo o a cena! Il risotto alle zucchine facilissimo da realizzare e ottimo anche da fare in anticipo, poi però il taleggio lo aggiungete all’ultimo momento, se invece intendete portare il risotto in ufficio vi basterà scaldarlo al microonde per 1 minuto.
Ingredienti
- zucchine 2
- cipolle 1
- brodo 2 dl
- burro 15 gr
- taleggio 100 gr
- sale qb
- pepe qb
- riso 400 gr
Preparazione
Tritate la cipolla e tagliate le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in un tegame e fatele rosolare con un po' di burro, poi aggiungete qualche cucchiaio di brodo, unite il riso e fatelo tostare.
Mettete un po' di brodo e mescolate e portate il riso a cottura a fuoco dolce. Tagliate il taleggio a pezzetti ed aggiungetelo nel tegame, mescolate e servite.
Consigli
Questo risotto va servito ben caldo.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.