[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il risotto con zucchine e taleggio, un primo piatto goloso e rapido perfetto da gustare a pranzo o a cena! Il risotto alle zucchine facilissimo da realizzare e ottimo anche da fare in anticipo, poi però il taleggio lo aggiungete all’ultimo momento, se invece intendete portare il risotto in ufficio vi basterà scaldarlo al microonde per 1 minuto.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- zucchine: 2
- cipolle: 1
- brodo: 2 dl
- burro: 15 gr
- taleggio: 100 gr
- sale: qb
- pepe: qb
- riso: 400 gr
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Tritate la cipolla e tagliate le zucchine a cubetti. Mettete le verdure in un tegame e fatele rosolare con un po’ di burro, poi aggiungete qualche cucchiaio di brodo, unite il riso e fatelo tostare.
Mettete un po’ di brodo e mescolate e portate il riso a cottura a fuoco dolce. Tagliate il taleggio a pezzetti ed aggiungetelo nel tegame, mescolate e servite.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Questo risotto va servito ben caldo.
[/consigli]