Risotto al kiwi

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 250/persona

Per variare la vostra dieta potete preparare un piatto alternativo come il risotto al kiwi. Porterete sulle vostre tavole un pizzico di esotico e di alternativo che non guasta mai. Il risotto al kiwi è semplice da preparare e necessita di pochi semplici ingredienti. Scegliete dei kiwi particolarmente saporiti e tagliateli a fettine sottili, vi serviranno anche per guarnire il piatto. Servitelo ad ospiti particolarmente esigenti, resteranno a bocca aperta.

Ingredienti

  • Riso 200 gr
  • Kiwi 250 gr
  • Prosecco ¼
  • Brodo 4 mestoli
  • Panna ½ bicchiere
  • Parmigiano 50 gr
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro 40 gr

Preparazione

  1. Far<strong rosolare in una pentola il riso con 20 gr di burro. Mescolare ed una volta insaporito bagnare col vino.

  2. Lascialo evaporare mentre in un'altra pentola porta a bollore il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo caldo fino a portare il riso a cottura ed aggiustare di sale.

  3. Unire la panna, le fettine di kiwi alte 1 cm ed il formaggio.

Consigli

Servire il risotto ben caldo, guarnire con le fettine di kiwi tenute da parte e del pepe macinato.