Di Maria Teresa Lenoci | 21 Febbraio 2011
-
facile
-
30 minuti
-
4 Persone
-
250/persona
Per variare la vostra dieta potete preparare un piatto alternativo come il risotto al kiwi. Porterete sulle vostre tavole un pizzico di esotico e di alternativo che non guasta mai. Il risotto al kiwi è semplice da preparare e necessita di pochi semplici ingredienti. Scegliete dei kiwi particolarmente saporiti e tagliateli a fettine sottili, vi serviranno anche per guarnire il piatto. Servitelo ad ospiti particolarmente esigenti, resteranno a bocca aperta.
Ingredienti
- Riso 200 gr
- Kiwi 250 gr
- Prosecco ¼
- Brodo 4 mestoli
- Panna ½ bicchiere
- Parmigiano 50 gr
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Burro 40 gr
Preparazione
Far<strong rosolare in una pentola il riso con 20 gr di burro. Mescolare ed una volta insaporito bagnare col vino.
Lascialo evaporare mentre in un'altra pentola porta a bollore il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo caldo fino a portare il riso a cottura ed aggiustare di sale.
Unire la panna, le fettine di kiwi alte 1 cm ed il formaggio.
Consigli
Servire il risotto ben caldo, guarnire con le fettine di kiwi tenute da parte e del pepe macinato.Parole di Maria Teresa Lenoci