Risotto al kiwi

[introduzione][galleria id=”1863″]Per variare la vostra dieta potete preparare un piatto alternativo come il risotto al kiwi. Porterete sulle vostre tavole un pizzico di esotico e di alternativo che non guasta mai. Il risotto al kiwi è semplice da preparare e necessita di pochi semplici ingredienti. Scegliete dei kiwi particolarmente saporiti e tagliateli a fettine sottili, vi serviranno anche per guarnire il piatto. Servitelo ad ospiti particolarmente esigenti, resteranno a bocca aperta.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Riso: 200 gr
  • Kiwi: 250 gr
  • Prosecco: ¼
  • Brodo: 4 mestoli
  • Panna: ½ bicchiere
  • Parmigiano: 50 gr
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Burro: 40 gr

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Far<strong rosolare in una pentola il riso con 20 gr di burro. Mescolare ed una volta insaporito bagnare col vino.

  2. Lascialo evaporare mentre in un’altra pentola porta a bollore il brodo. Continuare ad aggiungere il brodo caldo fino a portare il riso a cottura ed aggiustare di sale.

  3. Unire la panna, le fettine di kiwi alte 1 cm ed il formaggio.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire il risotto ben caldo, guarnire con le fettine di kiwi tenute da parte e del pepe macinato.


 
[/consigli]

Gestione cookie