Di Maria Teresa Lenoci | 15 Giugno 2010
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facile
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40 minuti
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4 Persone
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50/porzione
Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.
Ingredienti
- Riso 400 gr
- Peperoni 4
- Grana padano 60 gr
- Olio ½ bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.
Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.
Mescolate e insaporite con grana e pepe.
Consigli
Servite caldo.Foto da: http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/ http://4.bp.blogspot.com http://3.bp.blogspot.com http://www.brutsellog.eu http://www.apartmenttherapy.com/ http://www.cottagesmallholder.com
Parole di Maria Teresa Lenoci