Risotto ai peperoni

[introduzione][galleria id=”1145″]Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Riso: 400 gr
  • Peperoni: 4
  • Grana padano: 60 gr
  • Olio: ½ bicchiere
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.

  2. Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.

  3. Mescolate e insaporite con grana e pepe.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servite caldo.

Foto da:
http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/
http://4.bp.blogspot.com
http://3.bp.blogspot.com
http://www.brutsellog.eu
http://www.apartmenttherapy.com/
http://www.cottagesmallholder.com

 

[/consigli]

Gestione cookie