Risotto ai peperoni

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 50/porzione

Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.

Ingredienti

  • Riso 400 gr
  • Peperoni 4
  • Grana padano 60 gr
  • Olio ½ bicchiere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.

  2. Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.

  3. Mescolate e insaporite con grana e pepe.

Consigli

Servite caldo.
Foto da: http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/ http://4.bp.blogspot.com http://3.bp.blogspot.com http://www.brutsellog.eu http://www.apartmenttherapy.com/ http://www.cottagesmallholder.com