[introduzione][galleria id=”1145″]Per creare un primo gustoso in poco tempo vi proponiamo questo riso con i peperoni. Un primo piatto dal sapore delizioso che si condisce con dei peperoni abbrustoliti. Vi consigliamo di usare 2 peperoni gialli e 2 rossi di modo da dare anche un tocco di colore al piatto, perché anche l’occhio vuole la sua parte! Inoltre portate in tavola accompagnato da un buon vino e vedrete che accontenterete degli ospiti magari inaspettati con poca fatica.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Riso: 400 gr
- Peperoni: 4
- Grana padano: 60 gr
- Olio: ½ bicchiere
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lavate i peperoni, asciugateli e metteteli in forno grill in modo che si abbrustoliscano. Quindi spellateli ed eliminate i piccioli e i semi.
Tagliateli a pezzetti, salateli e conditeli con l’olio. Lessate il riso in acqua salata, scolatelo al dente e unitelo ai peperoni.
Mescolate e insaporite con grana e pepe.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servite caldo.
Foto da:
http://kitchenilliterate.files.wordpress.com/
http://4.bp.blogspot.com
http://3.bp.blogspot.com
http://www.brutsellog.eu
http://www.apartmenttherapy.com/
http://www.cottagesmallholder.com
[/consigli]