Riso basmati con wurstel e mais

riso mais wurstel

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 543/porzione

riso mais wurstel Oggi pensiamo ai bambini con il nostro riso basmati con wurstel e mais, un primo piatto delizioso e goloso perfetto per tutta la famiglia ma che sarà perfetto per i vostri bambini. Questa ricetta va bene anche per i celiaci perchè tra gli ingredienti non ci sono alimenti in cui si trova il glutine. I wurstel sono amatissimi dai bambini, ci sono quelli classici di suino ma anche quelli più light fatti con il pollo oppure pollo e tacchino.

Ingredienti

  • riso 400 gr
  • wurstel grandi 4
  • mais 1 confezione piccola
  • cipollotti freschi 2
  • olio qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Lessate il riso basmati in abbondante acqua salata. Nel frattempo prendete una padella e mettete 3 cucchiai di olio, aggiungete i cipollotti affettati sottilmente e fateli rosolare.

  2. Aggiungete i wurstel a rondelle e il mais sciacquato e ben sgocciolato, cuoceteli insieme e mescolate spesso.

  3. Scolate il riso, sciacquatelo velocemente sotto l'acqua se volete servirlo freddo insalata di riso, altrimenti no. Mettete il riso in un'insalatiera e aggiungete il condimento di wurstel e mais, mescolate bene e servite.

Consigli

Potete usare anche altri tipi di wurstel. Per una ricetta più leggera usate i wurstel di pollo.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.