[introduzione]
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con le banane, un dolce buono e golosissimo perfetto da preparare come dessert dopo i pasti ma che potete servire anche come merenda per i bambini, vedrete come saranno felici. Questa ricetta è semplicissima e potete anche fare le crepes in anticipo e poi farcirle al momento di servire. Se volete esagerare, aggiungete della panna montata spray oppure delle palline di gelato alla vaniglia!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- crepes: 8
- banane: 3
- burro: qb
- cioccolato fondente: 100 gr
- zucchero a velo: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete le banane e tagliatele a fettine, poi rosolatele in padella con un pochino di burro.
- Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Farcite le crepes con le banane, arrotolatele e poi mettetene due per piatto. Cospargete con il cioccolato fuso in modo da fare delle righine.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Decorate con lo zucchero a velo e servite.
[/consigli]