Crepes con le banane

crepes banana

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 370/porzione

crepes banana Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con le banane, un dolce buono e golosissimo perfetto da preparare come dessert dopo i pasti ma che potete servire anche come merenda per i bambini, vedrete come saranno felici. Questa ricetta è semplicissima e potete anche fare le crepes in anticipo e poi farcirle al momento di servire. Se volete esagerare, aggiungete della panna montata spray oppure delle palline di gelato alla vaniglia!

Ingredienti

  • crepes 8
  • banane 3
  • burro qb
  • cioccolato fondente 100 gr
  • zucchero a velo qb

Preparazione

  1. Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete le banane e tagliatele a fettine, poi rosolatele in padella con un pochino di burro.

  2. Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Farcite le crepes con le banane, arrotolatele e poi mettetene due per piatto. Cospargete con il cioccolato fuso in modo da fare delle righine.

Consigli

Decorate con lo zucchero a velo e servite.  

Parole di Serena Vasta