Crepes con le banane

[introduzione]crepes banana
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con le banane, un dolce buono e golosissimo perfetto da preparare come dessert dopo i pasti ma che potete servire anche come merenda per i bambini, vedrete come saranno felici. Questa ricetta è semplicissima e potete anche fare le crepes in anticipo e poi farcirle al momento di servire. Se volete esagerare, aggiungete della panna montata spray oppure delle palline di gelato alla vaniglia!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • crepes: 8
  • banane: 3
  • burro: qb
  • cioccolato fondente: 100 gr
  • zucchero a velo: qb

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete le banane e tagliatele a fettine, poi rosolatele in padella con un pochino di burro.
  2. Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Farcite le crepes con le banane, arrotolatele e poi mettetene due per piatto. Cospargete con il cioccolato fuso in modo da fare delle righine.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Decorate con lo zucchero a velo e servite.
 

[/consigli]

Gestione cookie