Di Serena Vasta | 3 Marzo 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 370/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le crepes con le banane, un dolce buono e golosissimo perfetto da preparare come dessert dopo i pasti ma che potete servire anche come merenda per i bambini, vedrete come saranno felici. Questa ricetta è semplicissima e potete anche fare le crepes in anticipo e poi farcirle al momento di servire. Se volete esagerare, aggiungete della panna montata spray oppure delle palline di gelato alla vaniglia!
Ingredienti
- crepes 8
- banane 3
- burro qb
- cioccolato fondente 100 gr
- zucchero a velo qb
Preparazione
Preparate le crepes seguendo la nostra ricetta di base. Prendete le banane e tagliatele a fettine, poi rosolatele in padella con un pochino di burro.
Spezzettate il cioccolato e poi scioglietelo a bagnomaria. Farcite le crepes con le banane, arrotolatele e poi mettetene due per piatto. Cospargete con il cioccolato fuso in modo da fare delle righine.
Consigli
Decorate con lo zucchero a velo e servite.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.