Reginette con uova e mozzarella

reginette mozzarella uova

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 509/porzione

reginette mozzarella uova A pranzo siamo spesso di fretta e servono primi piatti rapidi, ma anche buonissimi e appetitosi! Oggi vi propongo le reginette con uova e mozzarella, un primo davvero facile e veloce ma che soddisferà i palati di tutta la famiglia, bambini compresi che saranno felici di giocare con la mozzarella filante! Questo piatto richiede solo 20 minuti di preparazione, perfetto se avete i tempi stretti della pausa pranzo.

Ingredienti

  • reginette 320 gr
  • acciughe sott'olio 3 filetti
  • uova 2
  • mozzarella di bufala 120 gr
  • burro 60 gr
  • prezzemolo 2 rametti
  • pepe qb
  • sale qb

Preparazione

  1. Tagliate la mozzarella a dadini, mettetela in uno scolapasta e fatela sgocciolare per 10 minuti. Cuocete le uova sode facendole sobbollire per 8 minuti.

  2. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Prendete una ciotola e mettete i filetti di acciuga sfilettati, le uova sode tritate, sale, pepe e prezzemolo tritato.

  3. Scaldate il burro in una padella antiaderente, versate le reginette e poi aggiungete il condimento di uova e prezzemolo, mettete anche la mozzarella e fate saltare insieme a fuoco vivace fino a quando la mozzarella comincerà a filare.

Consigli

Servite subito.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere