Di Maria Teresa Lenoci | 20 Luglio 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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150/porzione
Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.
Ingredienti
- Piselli 150 gr
- Yogurt bianco 125 ml
- Limone 1
- Aglio 1 spicchio
- Acqua 15 ml
- Sale q.b.
- Cumino q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.
Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.
Consigli
Servire tiepido.Parole di Maria Teresa Lenoci