[introduzione]
Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- Piselli: 150 gr
- Yogurt bianco: 125 ml
- Limone: 1
- Aglio: 1 spicchio
- Acqua: 15 ml
- Sale: q.b.
- Cumino: q.b.
- Pepe: q.b.
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.
Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Servire tiepido.
[/consigli]