Purè di piselli

pure di piselli

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 150/porzione

pure di piselli
Il purè di piselli è un buonissimo contorno, un valido sostituto del purè di patate che in più contribuisce a fornire un giusto apporto di legumi alla nostra dieta. Un contorno delicato che viene reso cremoso dall’utilizzo di buonissimo yogurt bianco. Un contorno gustoso e leggero da servire con carne o con pesce indifferentemente. La ricetta è facile e veloce.

Ingredienti

  • Piselli 150 gr
  • Yogurt bianco 125 ml
  • Limone 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Acqua 15 ml
  • Sale q.b.
  • Cumino q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lascia i piselli a bagno in acqua per una notte. Cuocili per 20 minuti.

  2. Metti in un frullatore e aggiungi gli altri ingredienti.

Consigli

Servire tiepido.
 
Da non perdere