Prosecco alla fragola

prosecco alla fragola

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 50/porzione

prosecco alla fragola Un menù di Pasqua che si rispetti deve prevedere anche un aperitivo per stuzzicare l’appetito ai vostri ospiti. Oggi vi proponiamo un cocktail semplice e molto leggero, il prosecco alle fragole, un aperitivo buonissimo che farà felice tutti i vostri ospiti. Questo cocktail è sano e genuino, non useremo lo sciroppo di fragole ma le fragole fresche che dovete prima frullare e poi passare attraverso un colino a maglia fitta per eliminare i semini, che potrebbero infastidire qualcuno.

Ingredienti

  • fragole 500 gr
  • succo di limone 20 ml
  • prosecco 250 ml

Preparazione

  1. Lavate le fragole, tamponatele bene e togliete il picciolo, tranne in 6 che serviranno per le decorazioni.

  2. Tagliate le fragole a metà e mettetele nel mixer insieme ad un cucchiaino di succo di limone, poi quando avrete ottenuto una crema liscia e omogenea, passatela con un colino a maglia fitta per eliminare i semini.

  3. Prendete una caraffa e mettete la purea di fragole. Al momento di servire versate dentro il prosecco e mescolate bene. Servite questo cocktail nelle flute e decorate con le fragole intere.

Consigli

Il prosecco dovete tenerlo in frigorifero.  

Parole di Serena Vasta

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