Prezzemolo sott’olio

[introduzione]prezzemolo sott olio
Oggi vi propongo una ricetta utile e facilissima, faremo il prezzemolo sott’olio, nulla di eclatante però in questo modo avrete il prezzemolo tutto l’anno, non sarà come quello fresco coltivato in balcone ma è sicuramente migliore di quello surgelato, sarà ancora profumato e l’ideale da mettere sul pesce e sui risotti ai funghi. La ricetta è facilissima, non ci sono motivi per non farlo!

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Ingredienti

  • prezzemolo: qb
  • olio: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate benissimo il prezzemolo e poi fatelo asciugare, mettetelo su un canovaccio asciutto e aspettate che si asciughi perfettamente.

  2. Prendete dei barattolini di vetro a chiusura ermetica e mettete il prezzemolo a ciuffetti, poi coprite con l’olio facendo attenzione alle bolle d’aria. Chiudete i barattolini bene e fate riposare qualche settimana.

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Consigli

Se volete potete aggiungere degli aromi come il peperoncino.
 
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