Prezzemolo sott'olio

prezzemolo sott olio

  • facile
  • 20 minuti
  • 4 Persone
  • 10/porzione

prezzemolo sott olio Oggi vi propongo una ricetta utile e facilissima, faremo il prezzemolo sott’olio, nulla di eclatante però in questo modo avrete il prezzemolo tutto l’anno, non sarà come quello fresco coltivato in balcone ma è sicuramente migliore di quello surgelato, sarà ancora profumato e l’ideale da mettere sul pesce e sui risotti ai funghi. La ricetta è facilissima, non ci sono motivi per non farlo!

Ingredienti

  • prezzemolo qb
  • olio qb

Preparazione

  1. Lavate benissimo il prezzemolo e poi fatelo asciugare, mettetelo su un canovaccio asciutto e aspettate che si asciughi perfettamente.

  2. Prendete dei barattolini di vetro a chiusura ermetica e mettete il prezzemolo a ciuffetti, poi coprite con l'olio facendo attenzione alle bolle d'aria. Chiudete i barattolini bene e fate riposare qualche settimana.

Consigli

Se volete potete aggiungere degli aromi come il peperoncino.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.