[introduzione]
Oggi vi propongo una ricetta utile e facilissima, faremo il prezzemolo sott’olio, nulla di eclatante però in questo modo avrete il prezzemolo tutto l’anno, non sarà come quello fresco coltivato in balcone ma è sicuramente migliore di quello surgelato, sarà ancora profumato e l’ideale da mettere sul pesce e sui risotti ai funghi. La ricetta è facilissima, non ci sono motivi per non farlo!
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[ingredienti]
Ingredienti
- prezzemolo: qb
- olio: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate benissimo il prezzemolo e poi fatelo asciugare, mettetelo su un canovaccio asciutto e aspettate che si asciughi perfettamente.
Prendete dei barattolini di vetro a chiusura ermetica e mettete il prezzemolo a ciuffetti, poi coprite con l’olio facendo attenzione alle bolle d’aria. Chiudete i barattolini bene e fate riposare qualche settimana.
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[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere degli aromi come il peperoncino.
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