Di Serena Vasta | 26 Settembre 2011

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facile
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20 minuti
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4 Persone
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10/porzione
Oggi vi propongo una ricetta utile e facilissima, faremo il prezzemolo sott’olio, nulla di eclatante però in questo modo avrete il prezzemolo tutto l’anno, non sarà come quello fresco coltivato in balcone ma è sicuramente migliore di quello surgelato, sarà ancora profumato e l’ideale da mettere sul pesce e sui risotti ai funghi. La ricetta è facilissima, non ci sono motivi per non farlo!
Ingredienti
- prezzemolo qb
- olio qb
Preparazione
Lavate benissimo il prezzemolo e poi fatelo asciugare, mettetelo su un canovaccio asciutto e aspettate che si asciughi perfettamente.
Prendete dei barattolini di vetro a chiusura ermetica e mettete il prezzemolo a ciuffetti, poi coprite con l'olio facendo attenzione alle bolle d'aria. Chiudete i barattolini bene e fate riposare qualche settimana.
Consigli
Se volete potete aggiungere degli aromi come il peperoncino.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.