Di Maria Teresa Lenoci | 24 Febbraio 2011

- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 250/porzione
Il pollo alla senape è un piatto buonissimo e veloce. Per preparare questo secondo piatto gustoso dovete procurarvi dei teneri petti di pollo sui quali versare una delicata marinata. Una volta insaporite le fettine di polle si cuociono in padella e poi si impanano e spalmano di senape. In questo modo acquisteranno il sapore unico che le contraddistingue. Alla fine l’odore verrà dato dalle spezie che si spargeranno sulle fettine pronte poco prima di servirle.
Ingredienti
- Petto di pollo 600 gr
- Olio 7 cucchiai
- Burro 50 gr
- Pangrattato q.b.
- Pepe bianco q.b.
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Salvia 2 foglie
- Rosmarino 1 rametto
- Limone 1
- Sale 1 pizzico
- Senape 1 confezione
Preparazione
Preparate la marinata sbattendo in una ciotola il succo di limone con 3 cucchiai di olio di oliva e un pizzico di sale.Tritate finemente le erbe aromatiche e tenetele da parte. Tagliate i petti di pollo in piccole fettine, metteteli in un contenitore e versatevi sopra la marinata; lasciateli così per circa 15 minuti.
Sgocciolateli e fateli dorare da entrambe le parti in una padella contenente 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio ben caldo. A doratura avvenuta sgocciolateli e spalmateli con la senape, poi passateli nel pangrattato e fateli rosolare in una padella contenente 20 gr di burro e 2 cucchiai di olio.
Ponete le fettine di petto di pollo nei piatti da portata, cospargeteli di erbe aromatiche tritate e di pepe bianco macinato al momento.
Consigli
Servire subito.Parole di Maria Teresa Lenoci