[introduzione][galleria id=”1729″]Il pollo all’arancia è un secondo piatto che permette il tripudio dei cinque sensi. Il sapore particolare e il profumo forte delle arance, infatti, ben si accosta al sapore della carne del pollo e soprattutto della parte più delicata, cioè il petto. Un’ottima idea anche per pranzi importanti, semplice e prettamente invernale.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Petto di pollo: 700 gr
- Arance: 1
- Liquore: 1 bicchierino
- Burro: 30 gr
- Farina: 50 gr
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- Tagliate il petto di pollo a fettine. Tagliate le fettine a metà e appiattitele con un batticarne e passatele nella farina.
- In una padella fate sciogliere il burro. Togliete la scorza all’arancia e aggiungete un pezzetto di scorza al burro fuso. Spremete l’arancia.
- Mettete la carne nella padella e lasciatela rosolare su entrambi i lati. Bagnate con il succo di arancia e con il rum, salate, pepate e lasciate cuocere per sei minuti.
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[consigli]
Consigli
Servire subito.
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