Plumcake al cioccolato con il Bimby

[introduzione]plumcake cacao bimby
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake al cioccolato, un dolce buonissimo e goloso ma anche facilissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per i bambini. Il plumcake al cioccolato di quest’oggi lo prepareremo con il Bimby, se non lo avete potete usare un frullatore oppure semplicemente uno sbattitore elettrico, seguite le istruzioni e provatelo anche voi, vedrete che lo adorerete!

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • yogurt bianco: 1 vasetto da 125 gr
  • olio di semi: 120 ml
  • cacao amaro: 60 gr
  • farina: 180 gr
  • zucchero: 180 gr
  • Uova: 2
  • lievito: 1 bustina

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Mettete tutti gli ingredienti dentro il boccale del Bimby e poi impostate vel.8 per 3’, dovete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  2. Prendete uno stampo da plumcake e imburratelo bene, poi mettete la farina e muovete lo stampo per farla aderire al burro. Versate il composto e poi cuocete il plumcake in forno caldo a 160°C per circa 40 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.
 

[/consigli]

Gestione cookie