Plumcake al cioccolato con il Bimby

plumcake cacao bimby

  • facile
  • 50 minuti
  • 4 Persone
  • 477/porzione

plumcake cacao bimby Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare il plumcake al cioccolato, un dolce buonissimo e goloso ma anche facilissimo perfetto per tutta la famiglia e soprattutto per i bambini. Il plumcake al cioccolato di quest’oggi lo prepareremo con il Bimby, se non lo avete potete usare un frullatore oppure semplicemente uno sbattitore elettrico, seguite le istruzioni e provatelo anche voi, vedrete che lo adorerete!

Ingredienti

  • yogurt bianco 1 vasetto da 125 gr
  • olio di semi 120 ml
  • cacao amaro 60 gr
  • farina 180 gr
  • zucchero 180 gr
  • Uova 2
  • lievito 1 bustina

Preparazione

  1. Mettete tutti gli ingredienti dentro il boccale del Bimby e poi impostate vel.8 per 3’, dovete ottenere un composto omogeneo e cremoso.

  2. Prendete uno stampo da plumcake e imburratelo bene, poi mettete la farina e muovete lo stampo per farla aderire al burro. Versate il composto e poi cuocete il plumcake in forno caldo a 160°C per circa 40 minuti.

Consigli

Se volete potete spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.  

Parole di Serena Vasta

Da non perdere