Pizza con tonno e cipolle

Pizza con tonno e cipolle

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 499/porzione

pizza tonno cipolla Oggi vi presentiamo una ricetta per fare la pizza casalinga, ma non le solite pizze, ma la pizza con tonno e cipolle, una vera delizia per il palato, perfetta per chi ama i sapori decisi e adora cambiare, restare fossilizzati nelle solite margherite non è proprio il massimo della vita! Questa ricetta non prevede l’uso della salsa di pomodoro, quindi è perfetta anche per chi è intollerante al pomodoro. Provate la nostra pizza e fateci sapere se vi è piaciuta!

Ingredienti

  • pasta per pizza 1 rotolo
  • cipolle 4
  • mozzarella 200 gr
  • tonno sott'olio 200 gr
  • capperi 15 gr
  • olio 4 cucchiai

Preparazione

  1. Pulite le cipolle e tagliatele a fettine sottili. Rosolate le cipolle in un tegame a fuoco dolce per circa 5 minuti, aggiungete l'acqua tiepida quando occorre.

  2. Mettete la pasta per pizza in una teglia e disponete sopra le cipolle in modo da coprire tutta la superficie, aggiungete la mozzarella a cubetti e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.

  3. Completate con il tonno e i capperi e cuocete per altri 5 minuti.

Consigli

Servite la pizza ben calda.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.