Pizza al gorgonzola

  • facile
  • 30 minuti
  • 6 Persone
  • 300/persona

pizza al gorgonzola
La pizza al gorgonzola è un buonissimo piatto che potete preparare come secondo oppure come antipasto. Un ottima pizza ripiena dal sapore forte, che sicuramente non piace a tutti. Magari potete preparare questa pizza rustica quando avete degli ospiti che sapete vanno matti per questo formaggio dal sapore intenso. Una preparazione non troppo elaborata e abbastanza rapida che però vi farà fare una bellissima figura.

Ingredienti

  • Pasta di pane 400 gr
  • Olio 2 cucchiai
  • Pepe 1 pizzico
  • Gorgonzola 300 gr

Preparazione

  1. Lavorare la pasta di pane con i cucchiai di olio di oliva e un pizzico generoso di pepe bianco. Dividere la pasta in due pezzi.

  2. Con il primo pezzo foderare una tortiera da forno leggermente unta con olio. Versarvi il gorgonzola spezzettato.

  3. Coprire con la seconda parte di pasta. Chiudere bene i bordi della pizza e fare alcuni buchetti sulla superficie. Passare per 20 minuti circa in forno già caldo a 200 gradi.

Consigli

Servire tiepida.