Di Elvira Pignieri | Lunedì 29 maggio 2017

-
default-difficolta
-
40 minuti
-
6 Persone
-
n.d.
La ricetta dei piselli alla francese è deliziosa e di semplice realizzazione. I piselli alla francese sono un contorno saporito, ideale da accompagnare ad un secondo piatto di carne o pesce o anche abbinato a delle uova. Il piatto dei piselli alla francese con la lattuga ha un sapore delicato, grazie anche alla dolcezza data dal burro e dalle cipolline. I piselli alla francese hanno poche calorie e quindi potrete mangiarli anche se siete particolarmente attenti alla linea. Vediamo insieme come si fanno i piselli alla francese.
Ingredienti
- 500g piselli
- 2 cipolline
- 2 cuori di lattuga
- 60g di burro
- 2 bicchieri di brodo
- 1 ciuffo di prezzemolo
- q.b. sale
- q.b. pepe
Preparazione
Foto di Simon Aughton
Parole di Elvira Pignieri