Pasta con olive e Philadelphia

  • facile
  • 30 minuti
  • 4 Persone
  • 700/porzione

pasta con olive e Philadelphia La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta a qualsiasi occasione, per una cena organizzata all’ultimo secondo oppure per un pranzo leggero, per chi vuole un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Buon appetito.

Ingredienti

  • Pasta 400 gr
  • Philadelphia 300 gr
  • Olive quanto basta
  • Olio extra vergine di oliva quanto basta
  • Sale quanto basta
  • Parmigiano a piacere

Preparazione

  1. Denocciolate le olive nere, tagliatele a rondelle e fatele rosolare qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate e versate la pasta. Scolate al dente e unite in padella con le olive

  2. Fate saltare il tutto, versate la Philadelphia e mescolate con cura fino ad ottenere un condimento uniforme ed omogeneo. A questo punto impiattate, grattate del Parmigiano a scaglie a piacere e servite ben calda

Consigli

Come accostamento alla pasta con olive e Philadelphia consigliamo un vino bianco secco.  
Foto da: wholefoodsmarket.com  

Parole di Luca Vecchio