Pasta con olive e Philadelphia

[introduzione]pasta con olive e Philadelphia

La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta a qualsiasi occasione, per una cena organizzata all’ultimo secondo oppure per un pranzo leggero, per chi vuole un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Buon appetito.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Pasta: 400 gr
  • Philadelphia: 300 gr
  • Olive: quanto basta
  • Olio extra vergine di oliva: quanto basta
  • Sale: quanto basta
  • Parmigiano: a piacere

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco la ricetta della pasta con olive e Philadelphia.

  1. Denocciolate le olive nere, tagliatele a rondelle e fatele rosolare qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate e versate la pasta. Scolate al dente e unite in padella con le olive

  2. Fate saltare il tutto, versate la Philadelphia e mescolate con cura fino ad ottenere un condimento uniforme ed omogeneo. A questo punto impiattate, grattate del Parmigiano a scaglie a piacere e servite ben calda

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Come accostamento alla pasta con olive e Philadelphia consigliamo un vino bianco secco.

 
Foto da:
wholefoodsmarket.com

 

[/consigli]

Gestione cookie