Di Luca Vecchio | 8 Giugno 2010
- facile
- 30 minuti
- 4 Persone
- 700/porzione
La pasta con olive e Philadelphia è un’ottima ricetta per preparare un primo piatto veloce e saporito. La ricetta della pasta con olive e Philadelphia è estremamente semplice da realizzare, ideale per preparare una portata in pochissimi minuti. Questa ricetta è adatta a qualsiasi occasione, per una cena organizzata all’ultimo secondo oppure per un pranzo leggero, per chi vuole un piatto veloce senza rinunciare al gusto. Buon appetito.
Ingredienti
- Pasta 400 gr
- Philadelphia 300 gr
- Olive quanto basta
- Olio extra vergine di oliva quanto basta
- Sale quanto basta
- Parmigiano a piacere
Preparazione
Denocciolate le olive nere, tagliatele a rondelle e fatele rosolare qualche minuto in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine di oliva. Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate e versate la pasta. Scolate al dente e unite in padella con le olive
Fate saltare il tutto, versate la Philadelphia e mescolate con cura fino ad ottenere un condimento uniforme ed omogeneo. A questo punto impiattate, grattate del Parmigiano a scaglie a piacere e servite ben calda
Consigli
Come accostamento alla pasta con olive e Philadelphia consigliamo un vino bianco secco.Foto da: wholefoodsmarket.com
Parole di Luca Vecchio