Pesce spada con fave e finocchietto

[introduzione]pesce spada fave
Il pesce spada è buonissimo ma come si può cucinare in modo originale e gustoso? Oggi vi proponiamo la ricetta per fare un delizioso spezzatino di pesce spada e fave profumato con il finocchietto, un secondo leggero ma sfizioso e particolare, perfetto per chi vuole provare accostamenti di sapori insoliti tra loro. Provate questa ricetta, se non trovate le fave fresche, andranno benissimo anche quelle surgelate.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pesce spada: 600 gr
  • fave: 300 gr
  • finocchietto: 1 mazzetto
  • cipollotto: 1
  • farina: 50 gr
  • brodo: qb
  • olio: qb
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Lavate il cipollotto, tritatelo e soffriggetelo in una padella antiaderente con olio, sale e finocchietto tritato, poi aggiungete anche le fave, unite un mestolo di brodo e cuocete per 10 minuti. Togliete il tutto dalla padella e tenete da parte.

  2. Pulite il pesce spada, togliete le lische e poi tagliatelo a cubetti. Nella padella del soffritto mettete un po’ di olio e soffriggete il pesce spada prima passato nella farina. Quando il pesce spada comincerà a dorarsi, aggiungete il soffritto di fave e cuocete insieme. Se serve potete mettere un altro po’ di brodo.

  3. Aggiustate di sale e pepe e completate la cottura.

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[consigli]

Consigli

Servite subito.
 

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