[introduzione]
Il pesce spada è buonissimo ma come si può cucinare in modo originale e gustoso? Oggi vi proponiamo la ricetta per fare un delizioso spezzatino di pesce spada e fave profumato con il finocchietto, un secondo leggero ma sfizioso e particolare, perfetto per chi vuole provare accostamenti di sapori insoliti tra loro. Provate questa ricetta, se non trovate le fave fresche, andranno benissimo anche quelle surgelate.
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[ingredienti]
Ingredienti
- pesce spada: 600 gr
- fave: 300 gr
- finocchietto: 1 mazzetto
- cipollotto: 1
- farina: 50 gr
- brodo: qb
- olio: qb
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Lavate il cipollotto, tritatelo e soffriggetelo in una padella antiaderente con olio, sale e finocchietto tritato, poi aggiungete anche le fave, unite un mestolo di brodo e cuocete per 10 minuti. Togliete il tutto dalla padella e tenete da parte.
Pulite il pesce spada, togliete le lische e poi tagliatelo a cubetti. Nella padella del soffritto mettete un po’ di olio e soffriggete il pesce spada prima passato nella farina. Quando il pesce spada comincerà a dorarsi, aggiungete il soffritto di fave e cuocete insieme. Se serve potete mettere un altro po’ di brodo.
Aggiustate di sale e pepe e completate la cottura.
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[consigli]
Consigli
Servite subito.
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