Pesce persico alla griglia

[introduzione]pesce persico grigliato
Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un’insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti. Il pesce persico alla griglia è buono e sfizioso, il tutto in pochissime calorie perchè la cottura sarà alla griglia, quindi senza grassi. Provate questa ricetta e soprattutto questa fantastica insalata.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • pesce persico: 4 tranci (400 gr circa)
  • limone: 1
  • olio: qb
  • prezzemolo: qb
  • dragoncello: qb
  • uvetta: 20 gr
  • brandy: 30 ml
  • noci: 30 gr
  • insalatina: 200 gr
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una teglia e mettete dentro il succo di limone e la scorza a pezzettini, poi mettete l’olio, il prezzemolo e il dragoncello. Sbattete bene e poi mettete i filetti di pesce. Nel frattempo mettete l’uvetta in ammollo nel brandy.
  2. Preparate l’insalata, lavatela e asciugatela e poi mettete olio, sale e pepe, aggiungete le noci e l’uvetta scolata.
  3. Grigliate il pesce su una piastra caldissima per 7 minuti per lato.

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[consigli]

Consigli

Sistemate il pesce su un piatto e decorate con l’insalata.
 
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