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Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un’insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti. Il pesce persico alla griglia è buono e sfizioso, il tutto in pochissime calorie perchè la cottura sarà alla griglia, quindi senza grassi. Provate questa ricetta e soprattutto questa fantastica insalata.
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[ingredienti]
Ingredienti
- pesce persico: 4 tranci (400 gr circa)
- limone: 1
- olio: qb
- prezzemolo: qb
- dragoncello: qb
- uvetta: 20 gr
- brandy: 30 ml
- noci: 30 gr
- insalatina: 200 gr
- sale: qb
- pepe: qb
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
- Prendete una teglia e mettete dentro il succo di limone e la scorza a pezzettini, poi mettete l’olio, il prezzemolo e il dragoncello. Sbattete bene e poi mettete i filetti di pesce. Nel frattempo mettete l’uvetta in ammollo nel brandy.
- Preparate l’insalata, lavatela e asciugatela e poi mettete olio, sale e pepe, aggiungete le noci e l’uvetta scolata.
- Grigliate il pesce su una piastra caldissima per 7 minuti per lato.
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[consigli]
Consigli
Sistemate il pesce su un piatto e decorate con l’insalata.
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