Pesce persico alla griglia

pesce persico grigliato

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 248/porzione

pesce persico grigliato Ecco per voi la ricetta per preparare il pesce persico alla griglia, un secondo leggero e buonissimo che accompagneremo con un’insalatina impreziosita con noci, uvetta e se volete anche con le mandorle a filetti. Il pesce persico alla griglia è buono e sfizioso, il tutto in pochissime calorie perchè la cottura sarà alla griglia, quindi senza grassi. Provate questa ricetta e soprattutto questa fantastica insalata.

Ingredienti

  • pesce persico 4 tranci (400 gr circa)
  • limone 1
  • olio qb
  • prezzemolo qb
  • dragoncello qb
  • uvetta 20 gr
  • brandy 30 ml
  • noci 30 gr
  • insalatina 200 gr
  • sale qb
  • pepe qb

Preparazione

  1. Prendete una teglia e mettete dentro il succo di limone e la scorza a pezzettini, poi mettete l'olio, il prezzemolo e il dragoncello. Sbattete bene e poi mettete i filetti di pesce. Nel frattempo mettete l'uvetta in ammollo nel brandy.

  2. Preparate l'insalata, lavatela e asciugatela e poi mettete olio, sale e pepe, aggiungete le noci e l'uvetta scolata.

  3. Grigliate il pesce su una piastra caldissima per 7 minuti per lato.

Consigli

Sistemate il pesce su un piatto e decorate con l’insalata.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.