Persico alle noci

[introduzione]pesce persico alle noci
Dato il periodo non possiamo non iniziare a pensare al cenone di Capodanno. Il persico alle noci può essere un’idea davvero originale, già il persico è un pesce davvero delicato e la frutta secca gli aggiungerà quel pizzico di festività. Le noci, poi, vanno per la maggiore anche nei dolci e perciò si potrebbe anche pensare a un menù a tema.

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[ingredienti]

Ingredienti

  • Pesce Persico: 500 gr
  • Noci: 100 gr
  • Prezzemolo: 1 ciuffo
  • Farina: 1 cucchiaio
  • Senape: 1 cucchiaio
  • Panna: 2 cucchiai
  • Vino bianco: 3 cucchiai
  • Burro: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. Versare in una ciotola un cucchiaio di senape e uno di farina, mescolare bene poi aggiungere la panna, il vino, il prezzemolo tritato e infine le noci continuando a mescolare.

  2. Adagiare i filetti di pesce in una teglia antiaderente imburrata. Distribuire sui filetti di pesce la salsa alle noci e cuocerli in forno caldo a 220° per 15 minuti.

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Consigli

Servire caldi.


 
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