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Dato il periodo non possiamo non iniziare a pensare al cenone di Capodanno. Il persico alle noci può essere un’idea davvero originale, già il persico è un pesce davvero delicato e la frutta secca gli aggiungerà quel pizzico di festività. Le noci, poi, vanno per la maggiore anche nei dolci e perciò si potrebbe anche pensare a un menù a tema.
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Ingredienti
- Pesce Persico: 500 gr
- Noci: 100 gr
- Prezzemolo: 1 ciuffo
- Farina: 1 cucchiaio
- Senape: 1 cucchiaio
- Panna: 2 cucchiai
- Vino bianco: 3 cucchiai
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
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Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Versare in una ciotola un cucchiaio di senape e uno di farina, mescolare bene poi aggiungere la panna, il vino, il prezzemolo tritato e infine le noci continuando a mescolare.
Adagiare i filetti di pesce in una teglia antiaderente imburrata. Distribuire sui filetti di pesce la salsa alle noci e cuocerli in forno caldo a 220° per 15 minuti.
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[consigli]
Consigli
Servire caldi.
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