Di Maria Teresa Lenoci | 13 Dicembre 2011

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30 minuti
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4 Persone
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300/porzione
Dato il periodo non possiamo non iniziare a pensare al cenone di Capodanno. Il persico alle noci può essere un’idea davvero originale, già il persico è un pesce davvero delicato e la frutta secca gli aggiungerà quel pizzico di festività. Le noci, poi, vanno per la maggiore anche nei dolci e perciò si potrebbe anche pensare a un menù a tema.
Ingredienti
- Pesce Persico 500 gr
- Noci 100 gr
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Farina 1 cucchiaio
- Senape 1 cucchiaio
- Panna 2 cucchiai
- Vino bianco 3 cucchiai
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Versare in una ciotola un cucchiaio di senape e uno di farina, mescolare bene poi aggiungere la panna, il vino, il prezzemolo tritato e infine le noci continuando a mescolare.
Adagiare i filetti di pesce in una teglia antiaderente imburrata. Distribuire sui filetti di pesce la salsa alle noci e cuocerli in forno caldo a 220° per 15 minuti.
Consigli
Servire caldi.Parole di Maria Teresa Lenoci