[introduzione]
Le pere al vino con crema inglese sono un dessert buono e molto raffinato che potete servire alla fine dei pasti, è facilissimo da preparare e potete anche abbondare usando due pere a persona, tanto hanno poche calorie. Le pere al vino con crema inglese sono buonissime e potete servirle tutto l’anno, in estate magari sostituite la crema con delle palline di gelato alla crema o alla vaniglia.
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- pere: 1
- vino rosso: qb
- crema inglese: qb
- biscottini: a piacere
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
Sbucciate la pera lasciando il picciolo e mettetela in un pentolino con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua, cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.
Prendete la pera, mettetela in un piattino su cui avrete posato delle crema inglese o crema pasticcera, decorate con biscottini, cannella ecc
Servite caldo.
[/preparazione]
[consigli]
Consigli
Se volete potete aggiungere delle spezie miste.
[/consigli]