Pere al vino con crema inglese

pere vino e crema

  • facile
  • 30 minuti
  • 1 Persone
  • 220/porzione

pere vino e crema Le pere al vino con crema inglese sono un dessert buono e molto raffinato che potete servire alla fine dei pasti, è facilissimo da preparare e potete anche abbondare usando due pere a persona, tanto hanno poche calorie. Le pere al vino con crema inglese sono buonissime e potete servirle tutto l’anno, in estate magari sostituite la crema con delle palline di gelato alla crema o alla vaniglia.

Ingredienti

  • pere 1
  • vino rosso qb
  • crema inglese qb
  • biscottini a piacere

Preparazione

  1. Sbucciate la pera lasciando il picciolo e mettetela in un pentolino con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua, cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.

  2. Prendete la pera, mettetela in un piattino su cui avrete posato delle crema inglese o crema pasticcera, decorate con biscottini, cannella ecc

  3. Servite caldo.

Consigli

Se volete potete aggiungere delle spezie miste.  

Parole di Serena Vasta

Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.