Pere al vino con crema inglese

[introduzione]pere vino e crema
Le pere al vino con crema inglese sono un dessert buono e molto raffinato che potete servire alla fine dei pasti, è facilissimo da preparare e potete anche abbondare usando due pere a persona, tanto hanno poche calorie. Le pere al vino con crema inglese sono buonissime e potete servirle tutto l’anno, in estate magari sostituite la crema con delle palline di gelato alla crema o alla vaniglia.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • pere: 1
  • vino rosso: qb
  • crema inglese: qb
  • biscottini: a piacere

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate la pera lasciando il picciolo e mettetela in un pentolino con mezzo bicchiere di vino e mezzo bicchiere di acqua, cuocete per 20 minuti a fuoco dolce.

  2. Prendete la pera, mettetela in un piattino su cui avrete posato delle crema inglese o crema pasticcera, decorate con biscottini, cannella ecc

  3. Servite caldo.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Se volete potete aggiungere delle spezie miste.
 

[/consigli]

Gestione cookie