Peperoni ripieni di carne

[introduzione]peperoniripieni
I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.

[/introduzione]
[ingredienti]

Ingredienti

  • Peperoni: 4
  • Carne Tritata: 300 gr
  • Olive: 20
  • Parmigiano: 3 cucchiai
  • Pangrattato: 2 cucchiai
  • Latte: q.b.
  • Vino bianco: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Olio: q.b.

[/ingredienti]
[preparazione]

Ricetta e preparazione

Ecco le istruzioni.

  1. In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.
  2. Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.
  3. Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.

[/preparazione]
[consigli]

Consigli

Servire caldi.

 
[/consigli]

Gestione cookie