Peperoni ripieni di carne

peperoniripieni

  • facile
  • 40 minuti
  • 4 Persone
  • 200/persona

peperoniripieni
I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.

Ingredienti

  • Peperoni 4
  • Carne Tritata 300 gr
  • Olive 20
  • Parmigiano 3 cucchiai
  • Pangrattato 2 cucchiai
  • Latte q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.

  2. Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.

  3. Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.

Consigli

Servire caldi.