[introduzione]
I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.
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[ingredienti]
Ingredienti
- Peperoni: 4
- Carne Tritata: 300 gr
- Olive: 20
- Parmigiano: 3 cucchiai
- Pangrattato: 2 cucchiai
- Latte: q.b.
- Vino bianco: q.b.
- Sale: q.b.
- Olio: q.b.
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[preparazione]
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
- In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.
- Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.
- Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.
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[consigli]
Consigli
Servire caldi.
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