Di Maria Teresa Lenoci | 16 Luglio 2011

-
facile
-
40 minuti
-
4 Persone
-
200/persona
I peperoni ripieni di carne sono un secondo piatto davvero buonissimo. Una gustosa variante dei classici peperoni ripieni che si può adattare a tutte le stagioni. Un piatto delizioso e delicato che al tempo stesso di può servire anche come piatto unico con una insalata ricca. Una variante più leggera può essere effettuata cuocendoli in pentola a pressione.
Ingredienti
- Peperoni 4
- Carne Tritata 300 gr
- Olive 20
- Parmigiano 3 cucchiai
- Pangrattato 2 cucchiai
- Latte q.b.
- Vino bianco q.b.
- Sale q.b.
- Olio q.b.
Preparazione
In una terrina unisci la carne, le olive, il parmigiano, il pane, il sale e un po’ di latte, e amalgama il tutto con cura.
Lava e taglia a metà per la circonferenza i peperoni, svuotali, riempili con il composto preparato.
Ungi una teglia da forno, appoggiavi i peperoni e versa un filo d’olio anche su di loro. Cuoci in forno a 200°C per 40 minuti.
Consigli
Servire caldi.Parole di Maria Teresa Lenoci