Peperoni in padella

[introduzione][galleria id=”1465″]I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta. I peperoni in padella sono dolci e molto versatili in cucina, li potete gustare come contorno con la carne arrosto o il petto di pollo ma anche con la cotoletta, sono perfetti per tutta la famiglia, se siete a dieta diminuite la quantità di olio ad un cucchiaino.


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[ingredienti]

Ingredienti

  • peperoni rossi: mezzo
  • peperoni gialli: mezzo
  • aglio: 1 spicchio
  • latte: 30 ml
  • basilico: 4 foglie
  • olio: 20 ml
  • sale: qb
  • pepe: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Sbucciate l’aglio e mettetelo in una ciotolina con il latte. Lavate i peperoni, puliteli e poi tagliateli a quadretti di media grandezza.

  2. Mettete l’olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, aggiungete l’aglio e rosolatelo per un minuto, unite i peperoni e mescolate, cuocete per 5 minuti e poi aggiungete sale e pepe, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.

  3. Togliete il coperchio ed eliminate l’aglio, mettete il basilico e servite.

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[consigli]

Consigli

Decorate il piatto con il basilico fresco.
 

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