Di Serena Vasta | 4 Settembre 2010
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facile
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40 minuti
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1 Persone
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65/porzione
I peperoni in padella sono un contorno buono e rapido, sono facilissimi da preparare e anche molto più rapidi e sbrigativi rispetto ai peperoni arrostiti che invece richiedono non solo la cottura in forno ma anche il tempo di riposo, se avete fretta vi consiglio di optare per questa ricetta. I peperoni in padella sono dolci e molto versatili in cucina, li potete gustare come contorno con la carne arrosto o il petto di pollo ma anche con la cotoletta, sono perfetti per tutta la famiglia, se siete a dieta diminuite la quantità di olio ad un cucchiaino.
Ingredienti
- peperoni rossi mezzo
- peperoni gialli mezzo
- aglio 1 spicchio
- latte 30 ml
- basilico 4 foglie
- olio 20 ml
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Sbucciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con il latte. Lavate i peperoni, puliteli e poi tagliateli a quadretti di media grandezza.
Mettete l'olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare, aggiungete l'aglio e rosolatelo per un minuto, unite i peperoni e mescolate, cuocete per 5 minuti e poi aggiungete sale e pepe, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti.
Togliete il coperchio ed eliminate l'aglio, mettete il basilico e servite.
Consigli
Decorate il piatto con il basilico fresco.- Tag:
- Ricette Vegetariane
Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.