Peluches al cocco

[introduzione]peluches al cocco
Oggi vi presento una ricetta per fare dolci deliziosi dal nome mattacchione: i peluches al cocco! Questi peluches al cocco sono dolci deliziosi e molto appetitosi, la base è un semplice pan di Spagna che potete sostituire anche con un’altra torta a vostra scelta. La torta si taglia a cubetti e poi questi si immergono in una crema al cioccolato, poi si tuffano nel cocco grattugiato e si gustano. Vedrete che mangiare e offrire questi golosi peluches sarà una grande soddisfazione!

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[ingredienti]

Ingredienti

Per la base:

  • burro: 125 gr
  • zucchero: 250 gr
  • uova: 2
  • farina: 300 gr
  • lievito: mezza bustina
  • latte: 1 tazza
  • sale: 1 pizzico

Per la crema:

  • latte: mezzo litro
  • cioccolato: 150 gr
  • zucchero: 120 gr
  • burro: 200 gr
  • cocco: qb

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[preparazione]

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.

  1. Prendete una ciotola spaziosa e montate le uova con lo zucchero usando una frusta elettrica, poi unite il burro fuso e il latte. Incorporate farina, lievito e sale setacciati e mescolate bene per avere un composto omogeneo. Versate questo impasto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e poi cuocete la torta in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Fate raffreddare la torta e poi tagliatela a cubetti.

  2. Nel frattempo preparate la crema al cioccolato. Prendete un pentolino e mettete il burro ed il cioccolato grattugiato, scioglietelo insieme e poi aggiungete lo zucchero e il latte, fate addensare la crema a fuoco dolce.

  3. Passate i cubetti di torta nella crema al cioccolato e poi subito nel cocco grattugiato.

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Consigli

Questi dolcetti sono ottimi per feste e compleanni.
 
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