[introduzione][galleria id=”1861″]Volete provare un modo originale per gustare le patate? Provate a realizzare le nostre patate alla paprica, un contorno saporito e piccante perfetto da gustare insieme al pollo, alla carne, al pesce, insomma le potete gustare sempre e con tutto! Le patate alla paprica sono facilissime da preparare e potete farle fritte, se non avete problemi di linea, oppure potete cuocerle al forno, in entrambi i casi sono buonissime!
[/introduzione]
[ingredienti]
Ingredienti
- patate: 600 gr
- olio: qb
- sale: qb
- paprica dolce o piccante: qb
[/ingredienti]
[preparazione]
Ricetta e preparazione
Seguite le istruzioni.
-
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a spicchi, poi versatele in una ciotola con acqua fredda e lasciatele così per una decina di minuti. Scolate le patate e asciugatele con un panno.
-
Friggete le patate poche per volta in abbondante olio caldo, oppure potete anche cuocerle al forno con un filo di olio per ungere la teglia.
-
Mettete le patate in una ciotola e insaporitele con sale e paprica e mescolate.
[/preparazione]
Consigli
Servite le patate ben calde!
[/consigli]