Di Serena Vasta | Domenica 10 luglio 2011
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facile
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1 ora
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4 Persone
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282/porzione
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare le patate allo yogurt, un contorno delizioso e super leggero perfetto per tutta la famiglia e anche per chi è a dieta, un piatto goloso ma con poche calorie, che per di più è anche fresco. Le patate allo yogurt sono buonissime, le patate noi le cuoceremo al cartoccio ma andranno bene anche bollite (con la buccia) oppure al vapore. Seguite le istruzioni e provatele anche voi, vi piaceranno!
Ingredienti
- patate grandi 4
- yogurt naturale 1 vasetto
- parmigiano grattugiato 30 gr
- prezzemolo 1 mazzetto
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Lavate benissimo le patate, avvolgetele con l'alluminio e poi cuocetele in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Nel frattempo in una ciotolina sbattete lo yogurt con il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe.
Sbucciate le patate, spezzettatele e mettetele in una ciotola, conditele con la salsa allo yogurt e servite.
Consigli
Sono ottime sia calde che fredde.Parole di Serena Vasta
Serena Vasta è stata collaboratrice di Pourfemme e di Buttalapasta dal 2008 al 2019, occupandosi principalmente di tematiche relative alla cucina e alla casa, con qualche incursione nella salute e benessere.